Интервью
Том Каулитц
-- Когда в последний раз ты ходил в кино? что смотрел?
-- Хм... Кажется это был "Человек Паук-3". Мы его всей группой смотрели.
-- Что нужно тебе предложить, чтоб ты примерил на себя прикид Билла?
-- Единственное, что мне приходит в голову, так это роман с Анджелиной Джоли. А если без шуток, то я б никогда не стал одеваться так,как Билл. Думаю, люди меня бы не поняли.
-- Если б у тебя была девушка, ты бы стал прятать её от всевидящего ока прессы, или, наоборот, не скрывал бы своих отношений?
-- Так я ж постоянно рассказываю о своих девушках! У меня уже было два или три публичных романа. Ни один из них, правда, не продлился больше одного дня. (Смеётся)
--Твои друзья и семья никак не комментируют твои постоянные разговоры о сексе и откровенные признания о том, что ты спишь со своими фанатками?
-- С чего вдруг они станут это как-то комментировать?! Обычно родители донимают своих детей рсспросами о их половой жизни. А меня и спрашивать не надо: я сам всё расскажу.
Интервью
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-15 19:44:51
Поделиться22007-12-15 19:57:47
-- Что или кто может вывести тебя из себя?
-- меня довольно сложно вывести из себя. Правда, есть человек, способный на это. Он на 10 минут младше меня, и его имя начинается на "Б". Всё, больше ничего о нём сказать не могу. (Смеётся)
-- Если б фэны сильно попросили тебя снять бейсболку и показать свои дреды, ты бы согласился?
-- врятли нашлось бы много желающих посмотреть на меня с распущеными дредами. Но если кто заинтересуется, милости прошу проследовать за мной в ванную комнату...
-- А не хочешь кардинально сменить причёску: состричь дреды?
-- Пока не хочу. Но если мне вдруг надоест носить дреды, сразу же избавлюсь от них.
-- Нет желания сделать новый прокол или татуировку?
-- Даже не знаю... Прямо сейчас -- пожалуй, нет. А там... Поживём -- увидем...